立即登录

还没有账号3秒注册

德国副总理:德未来数年有能力每年接纳50万难民 sswyt

中国新闻网 2015-09-08 20:33:45

  中新网9月8日电 综合外媒报道,德国副总理嘉布瑞尔说,德国在未来几年,有能力每年接纳50万名难民。欧洲正涌入前所未见的难民潮。  报道称,德国中间偏左的社会民主党党魁嘉布瑞尔表示:“我相信,我们肯定有几

  中新网9月8日电 综合外媒报道,德国副总理嘉布瑞尔说,德国在未来几年,有能力每年接纳50万名难民。欧洲正涌入前所未见的难民潮。

  报道称,德国中间偏左的社会民主党党魁嘉布瑞尔表示:“我相信,我们肯定有几年可以应付约50万人。”或许“可能更多”。

  德国预计今年接收80万名寻求庇护人士,是2014年总数的4倍。

  嘉布瑞尔也强调,欧洲联盟其他国家也必须接纳公平分配。一批批难民为逃离中东和非洲的战争和贫穷,前往欧盟。

 

  他说:“我们无法每年接收几乎100万人,然后让他们完全融入德国社会。”

  他还说,欧盟只靠如奥地利、瑞典和德国等少数国家,令人无法接受,“因此我确信,欧盟政策必须改变”。